OptimalP22 Posted November 22, 2021 Posted November 22, 2021 1) Как вас зовут? Меня зовут Санднер Бруно. 2) Как зовут (а) вашего игрового персонажа? Пожалуйста, выберите и основной! OptimalP22 3) Сколько тебе лет? Мне 17 лет. 4) Из какой вы страны и региона? Я нахожусь в Восточной Европе, я из Республики Молдова, с города Тирасполь. 5) Как долго вы играете в Terraria? Я играю в террария довольно долго: примерно с двух тысячи шестнадцатого года. Обожаю эту игру. 6) Как вы узнали о нашем сервере? Я узнал о вашем сервере через мой друг, который тоже играет достаточно играет в Terraria. 7) Как давно вы играете на нашем сервере? [Примечание: минимального времени не требуется, поэтому будьте максимально честны.] Я играю на вашем только один день, узнал про Вас недавно, но хочу быть постоянным посетителем и, может быть, смогу участвовать в чем-нибудь. 8) Зачем тебе VIP? Я хотел бы получить VIP для постоянного посещения вашего великолепного сервера и игры Terraria ежедневно и, наверное, получить какие-нибудь привилегии. 9) Какой у вас тег / ручка Discord? [Пример: Имя пользователя # 1234. Это позволяет нам легко предоставить вам VIP-статус на нашем сервере Discord .] Моя ручка или тег Discord это #1603
Recommended Posts