Milana00794dara Posted June 16, 2022 Share Posted June 16, 2022 (edited) ---------------------------------- -- ---------------------------- -------------- -------------- -------------- -------- ------ ------- - ------ ------- ------------- --- 1) Как твое имя? Милана 2) Как зовут вашего игрового персонажа? Пожалуйста, выберите основной! Милана 3) Сколько тебе лет? 12 4) Из какой вы страны и региона? Я из России 5) Как давно ты играешь в Terraria? 6 лет 6) Как вы нашли наш сервер? Узнала от ютубера 7) Как давно вы играете на нашем сервере? [Примечание: минимальное время не требуется, поэтому, пожалуйста, будьте предельно честными.] Где-то дней 6 8) Зачем тебе VIP? Я очень хочу получить то, что можно получить только на випе и построить крутые конструкции :3 9) Какой у вас тэг/дескриптор в разногласиях? [Пример: Имя пользователя#1234. Это сделано для того, чтобы мы могли легко выбрать VIP на нашем сервере в разногласиях .] Милана#4331 -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --------------- Edited June 16, 2022 by Milana00794dara Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts