BendikYo333 Posted April 27 Posted April 27 1.Меня зовут Саша. 2.Мне 13,5 лет. 3.Русский язык 4.Нет в наличии 5.БЕНДИК333 6.Более года 7.Телефон, Samsung Galaxy A6+ 8.Нет:( 9. Помощник — это тот, кто обязан помогать тем, кто нуждается в помощи; в случае отказа помощника он должен быть отстранен от должности; Временный модератор — это человек, который следит за порядком на сервере, чтобы не было читеров. 10. 1.4.4.5 11.Меня забанили, но случайно, я хороший человек:) 12. Я бы сказал ему написать в чате /warp item 13.Я бы сказал, что на сервере можно строить в незащищенных местах и подробно объяснил где они могут быть, можно ходить в рейды, сражаться с более сильными боссами и просто получать удовольствие 14.VIP-оружие, система рангов, много команд, команды вызова босса, команды TP, зелье червоточины, больше ничего не помню. 15. Названия званий, названия оружия, оружие, остальное я опять не могу вспомнить :( 16.Я не знаю, что такое vip+ 17.Я не знаю, что такое vip+ 18. Я бы помог ему подать заявку на членство. 19. Не спамьте в чате, не оскорбляйте модераторов, помощников, модераторов и админов, не портите игру другим, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ GOD MOD И ДРУГИЕ ЧИТЫ 20.Я бы связался с кем-то более опытным, чем я, например с полумодом или модератором, а если близко, то и с админом 21. Я напишу в техподдержку или скажу кому-нибудь из персонала, чтобы его немедленно забанили. 22. Я буду спокоен, потому что не нужно воспринимать всерьёз слова незнакомца, и мне нравятся все на сервере, если только они не читеры. 23.Моя самая сильная сторона – доброта, потому что я очень дружелюбный, слабость: терять близких. 24.С одной стороны, это его проблема, но с другой стороны, если он украдет, полиция, скорее всего, ему поможет. 25.Помочь другим русским и английским игрокам сервера 26. Я не хочу иметь никакой власти над игроками, я не хочу объяснять им ничего, что им не нужно, я просто хочу помочь тем, кому нужна помощь. 27.Ник в Discord: Bendik333 28.Иногда я могу случайно написать по-английски что-то, чего англичанин не поймет, но я стараюсь этого не допускать. Я на дискорд сервере RenCorner- RenCorner Network
Recommended Posts