Jump to content
RenCorner Network

I want to become an helpers 3

Recommended Posts

Posted

Screenshot_20250427-120618_Discord.jpgScreenshot_20250427-120618_Discord.jpgScreenshot_20250427-120618_Discord.jpg1.Меня зовут Саша.

2.Мне 13,5 лет.

3.Русский язык

4.Нет в наличии

5.БЕНДИК333

6.Более года

7.Телефон, Samsung Galaxy A6+

8.Нет:(

9. Помощник — это тот, кто обязан помогать тем, кто нуждается в помощи; в случае отказа помощника он должен быть отстранен от должности; Временный модератор — это человек, который следит за порядком на сервере, чтобы не было читеров.

10. 1.4.4.5

11.Меня забанили, но случайно, я хороший человек:)

12. Я бы сказал ему написать в чате /warp item

13.Я бы сказал, что на сервере можно строить в незащищенных местах и подробно объяснил где они могут быть, можно ходить в рейды, сражаться с более сильными боссами и просто получать удовольствие 

14.VIP-оружие, система рангов, много команд, команды вызова босса, команды TP, зелье червоточины, больше ничего не помню. 

15. Названия званий, названия оружия, оружие, остальное я опять не могу вспомнить :(

16.Я не знаю, что такое vip+

17.Я не знаю, что такое vip+

18. Я бы помог ему подать заявку на членство. 

19. Не спамьте в чате, не оскорбляйте модераторов, помощников, модераторов и админов, не портите игру другим, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ GOD MOD И ДРУГИЕ ЧИТЫ

20.Я бы связался с кем-то более опытным, чем я, например с полумодом или модератором, а если близко, то и с админом

21. Я напишу в техподдержку или скажу кому-нибудь из персонала, чтобы его немедленно забанили.

22. Я буду спокоен, потому что не нужно воспринимать всерьёз слова незнакомца, и мне нравятся все на сервере, если только они не читеры.

23.Моя самая сильная сторона – доброта, потому что я очень дружелюбный, слабость: терять близких.

24.С одной стороны, это его проблема, но с другой стороны, если он украдет, полиция, скорее всего, ему поможет.

25.Помочь другим русским и английским игрокам сервера

26. Я не хочу иметь никакой власти над игроками, я не хочу объяснять им ничего, что им не нужно, я просто хочу помочь тем, кому нужна помощь.

27.Ник в Discord: Bendik333

28.Иногда я могу случайно написать по-английски что-то, чего англичанин не поймет, но я стараюсь этого не допускать.

Я на дискорд сервере RenCorner- RenCorner Network